//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Расследования 13+

Россиянка Насырова, избитая в тюрьме в США, лишилась зрения

10 марта 2018, 10:25 [ «Аргументы Недели» ]

Россиянка Насырова, избитая в тюрьме  в США, лишилась зрения
фото: соцсети

Россиянка Виктория Насырова, избитая в тюрьме в США, на какое-то время лишилась зрения. О нападении сокамерниц на гражданку России, обвиняемую в США в нескольких преступлениях, в начале года писали СМИ.

 

Сотрудники Генконсульства РФ в США добились встречи с россиянкой. Дипломаты встретились с Насыровой 7 марта. В ходе разговора россиянка подтвердила ранее опубликованную в СМИ информацию о совершении в отношении нее нападения со стороны сокамерниц 3 января 2018 г., в результате которого она была госпитализирована. О посещении Насыровой сообщается на странице Генконсульства России в Facebook.

Женщина рассказала, что у нее была диагностирована временная потеря зрения. Россиянка выразила готовность к встрече с представителями российских СМИ.

"Генконсульство России в Нью-Йорке будет продолжать добиваться соблюдения ее законных прав", - говорится в сообщении.
Информацию об избиении Насыровой изданию New York Daily News рассказал 11 февраля адвокат россиянки Пол Престиа.Насырова рассказала ему, что 3 января в нью-йоркской тюрьме на острове Райкерс сокамерницы избили ее, нанося удары по голове, сломали нос и лишили зрения. По словам Насыровой, избиение происходило на глазах офицера тюрьмы, но надзирательница не вмешалась в конфликт, хотя женщина призывала к помощи.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры