//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Пушков: «Нафтогаз» - неприемлемый партнер

10 января 2019, 13:44 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков: «Нафтогаз» - неприемлемый партнер
globallookpress.com

Требование "Нафтогаза" о компенсации за возможное падение цены газотранспортной системы Украины, предъявленное российскому "Газпрому", не имеет под собой оснований, считает Алексей Пушков.

Своим мнением российский сенатор и председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ поделился в своем аккаунте социальной сети Twitter.

По его словам, украинский "Нафтогаз" из-за постоянных исков, шантажа и различного рода вымогательств превратился в неприемлемого партнера, с которым лучше не иметь дела.

Так Пушков отреагировал на слова главы "Нафтогаза" о возможном отзыве иска против "Газпрома" на $12 млрд, если Москва компенсирует убытки из-за вероятной потери в стоимости ГТС Украины.

По мнению сенатора, Россия не несет ответственности за это. Пользователи Сети поддержали Пушкова в комментариях. Некоторые предложили подать иск к Нафтогазу из-за отсутствия от него прибыли.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры