//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Собянин подписал указ об отставке правительства Москвы

18 сентября 2018, 17:33 [ «Аргументы Недели» ]

Собянин подписал указ об отставке правительства Москвы
фото с сайта Кремля

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отставке московского правительства. Собянин 18 сентября вступил в должность мэра города. Мэр подписал Указ «Об отставке Правительства Москвы». Столичному правительству поручено осуществлять свои полномочия до формирования нового состава правительства города.

Также Собянин освободил от замещаемых должностей префектов административных округов, руководителей органов исполнительной власти и возложил на них исполнение обязанностей по ранее замещаемым должностям, - сообщает РИА Новости.

Инаугурация мэра Москвы состоялась в Московском концертном зале «Зарядье». Присутствовал Владимир Путин.
Собянин зачитал присягу и официально вступил в должность руководителя города. Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов вручил ему удостоверение и должностной знак мэра Москвы.

На инаугурации также присутствовали Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, представители различных религиозных конфессий, общественные деятели, деятели культуры и искусства, доверенные лица Сергея Собянина на выборах, губернаторы ряда регионов, члены московского правительства, депутаты, московские предприниматели, - сообщается на сайте Кремля.

На выборах мэра Москвы 9 сентября Сергей Собянин набрал 70,17 % и второй раз одержал победу в ходе прямого голосования избирателей. Срок полномочий мэра Москвы составляет пять лет.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Общество

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Расстрелявший прохожих возле рождественской ярмарки в Страсбурге кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказали представители силовых структур на брифинге. Расстрел произошел в ночь с вторника на среду. Ранее в АН уже сообщалось об этом. Жертвами «рождественского стрелка» стали посетители ярмарки. Данные о пострадавших и погибших разнятся. Изначально заявлялось, что погибли трое, еще двенадцать человек ранены. Позднее мэр Страсбурга заявил о гибели одного из раненых, погибших стало четверо. Спустя еще некоторое время официальная сводка вернулась к изначальным сведениям и умершими назвали троих человек. Полиция очень быстро вышла на след подозреваемого. Масс-медиа опубликовали потрет 29-летнего уроженца Страсбурга Шерифа Шекатта. Снимок больше похож на фото из уголовного дела. Как выяснилось теперь, предположительно из уголовного дела, фотографию и взяли. Шериф Шекатт фигурирует в списке подозреваемых в религиозном экстремизме. Сообщается о 27 уголовных делах за грабежи и насилие, по которым он был осужден во Франции, Германии и Швейцарии. В список террористов Шекатт попал в 2015 году во время заключения. В камере он проповедовал радикальные формы религии. После выхода на свободу Шериф Шекатт поселился в трущобах Страсбурга неподалеку от рождественского рынка. Возможной причиной «рождественского теракта» в Страсбурге стала попытка ареста Шекатта. Он планировался во вторник утром в рамках расследования дела о покушении на убийство. Обвиняемого дома не оказалось. В ходе обыска у него было обнаружены четыре ножа, пистолет и граната.

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры