//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Политика 13+

Киев рассматривает варианты силовой операции в Одессе

8 июня 2018, 22:26 [ «Аргументы Недели» ]

Киев рассматривает варианты силовой операции в Одессе
Фото: pixabay.com

Киев рассматривает возможность проведения в Одессе силовой операции. Как вариант просчитывается размораживание приднестровского конфликта,. Такую ситуацию прогнозирует политолог Алексей Мартынов.

Ранее депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что «Киев теряет Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс». В связи с этим украинские парламентарии обратились к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову с требованием предпринять немедленные меры.

Жители Одессы недовольны киевской властью благодаря действиям этой самой власти. Но люди запуганы обилием националистов в городе. «Чем это кончится – неизвестно, но на всякий случай в Киеве уже продумывают комбинации силовых мер», - заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

«Напомню, что у Одесской области общая граница с Приднестровьем. Силовые меры могут быть реализованы украинскими властями через размораживание приднестровского конфликта. К тому же в Приднестровье находятся российские миротворцы, а значит, Россия не сможет остаться в стороне. Насколько мне известно, это один из планов, который вынашивается киевскими властями и их кураторами в Вашингтоне», - приводит мнение эксперта РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры