//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новости партнеров

Как вызывать эвакуатор, и что делать, когда он приехал?

Сегодня принято вызывать эвакуатор без посредников в Москве для машины в двух ситуациях. Первая – если автомобиль сломался, вторая – если его поставили не там, где нужно. Вызывая специализированный автомобиль, владелец обязан сказать диспетчеру, сколько весит его транспортное средство. Также он должен узнать, какой вес сможет поднять эвакуатор. Этот фактор подбирается в соответствии с массой машины.

Чтобы в застрявшую машину не врезались другие участники дорожного движения, место стоянки требуется обезопасить. Для этого устанавливают передвижной предупреждающий знак или специальные конусы. Все эти вещи обязаны быть в машине у каждого автолюбителя.

Рекомендации по вызову эвакуатора

Когда звоните диспетчеру, скажите ему о возможных препятствиях для подъезда эвакуатора. Если у автомобиля есть поломки в рулевой системе либо ходовой части, об этом тоже имеет смысл сообщить оператору.

Обязательно подробно опишите диспетчеру, зачем вам нужна машина. Честно расскажите оператору, если автомобиль попал в ущелье, сломан или стоит на слишком узкой улице. Таким образом сотрудник компании сможет быстро и точно подобрать подходящую технику, которая в сжатые сроки освободит вашу машину из неприятного положения.

5 шагов владельца машины. Что делать, если приехал эвакуатор?

После того, как вы вызвали эвакуатор в Железнодорожном 24/7, и он приехал, нужно вести себя следующим образом:

  1. Включите проблесковый маячок перед погрузкой автомобиля на эвакуатор.
  2. Снимите автомобиль с ручника перед погрузкой. Поставьте переключатель скорости на нейтральную позицию.
  3. Если в салоне машины есть люди, ее нельзя эвакуировать.
  4. Если у транспортного средства низкий клиренс, его нужно перевозить с помощью специальных досок, которые укладывают на рельсы эвакуатора, чтобы уменьшить угол подъема покрышек.
  5. Если есть возможность, за погрузкой машины нужно наблюдать с двух сторон, чтобы автомобиль передвигался плавно и без рывков.

Насколько быстро приедет спецсредство?

Скорость доставки спецтехники зависит от того, насколько дороги загружены, а также в каком конкретно месте стоит ваш автомобиль на данный момент. Чаще всего эвакуаторы пребывают в течение периода от получаса до двух часов.

У водителя должны быть права, свидетельство о регистрации. Если водитель не является владельцем машины, у него должна быть доверенность.

В процессе эвакуации необязательно лично сопровождать машину. На имя водителя эвакуатора автовладелец может написать доверенность. Чаще всего представители компании предоставляют стандартный бланк. После того, как все документы оформлены, нужно сказать водителю эвакуатора место доставки машины, а также телефон автовладельца. В доверенности следует описать все повреждения автомобиля, если они есть.

Разновидности эвакуаторов

Различают эвакуаторы с лебедкой и краном-манипулятором. Лебедка может быть механической, гидравлической, электрической. Машины с краном различаются по виду платформы. Она может быть стационарной, гидравлической и аппарельной. В зависимости от ваших потребностей, диспетчер подбирает конкретный эвакуатор, который вытащит ваш автомобиль из неприятностей.

Если хотите заказать вызвать эвакуатор в САО быстро и недорого, вам потребуется контактная информация, указанная на этом сайте http://эвакуатор-дешево-москва.рф. У этой компании есть собственный автопарк, поэтому она предлагает самые низкие цены в городе. Плюс ко всему, в каждом округе дежурят эвакуаторы, благодаря чему спецсредство приезжает на место вызова максимально быстро.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры