//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Эвакуатор - незаменимый помощник каждого водителя

Каждому водителю, даже самой новой дорогостоящей модели автомобиля, нужно всегда иметь при себе номер телефона службы эвакуации. От поломки ведь никто не застрахован. Некоторые водители считают, что смогут всегда устранить неисправность самостоятельно. Но, как показывает практика, при попадании в непредвиденную ситуацию автомобилисты меняют своё мнение и вызывают московский эвакуатор.

Услуга эвакуации незаменима

Рассмотрим, почему всегда нужно иметь в дороге номер телефона службы эвакуации.

  • Сломался автомобиль. Что делать? В некоторых случаях можно попытаться устранить неполадки самостоятельно, если в багажном отсеке есть нужные инструменты. Но ведь поломка зачастую связана с необходимостью поменять запчасть. Что делать в таком случае, если автомагазин находится далеко? Бросать машину в незнакомом месте небезопасно, а если она ещё и находится на проезжей части, то её следует немедленно эвакуировать.
  • В случаях ДТП также не обойтись без эвакуатора.
  • Даже если закончилось топливо, то не всегда возможно пополнить бак, чтобы продолжить движение. Например, когда машина заглохла в центре столицы и её срочно требуется убрать, чтобы не создавать пробок и в последствие не забирать машину со штрафплощадки. В таком случае на помощь придёт служба, которая оказывает такую услугу, как эвакуация из любой точки Москвы.

Как работает эвакуационная компания?

Профессиональная компания работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Эвакуаторы дежурят в каждом округе столицы. Автопарк содержит различные средства для транспортировки. Автотехника оснащена кранами-манипуляторами, лебёдками, разного типа платформами.

Процесс эвакуации и доставки авто на место осуществляется максимально бережно, ведь компания в это время несёт ответственность за транспортируемый груз.

Дополнительные услуги эвакуационной службы

Эвакуатор может понадобиться не только в экстренных случаях. Служба оказывает услугу перевозки новых машин, также может доставить на выставку или в другое место ретро автомобили.

Компания, основной деятельностью которой является эвакуация, оказывает техническую помощь. Водитель может вызвать специалистов, если в авто:

  • заблокировались двери;
  • заклинил багажник или капот;
  • заблокировался замок зажигания;
  • пробилось колесо.

Также мастера могут на месте заменить тормозные диски, топливный насос, не снимая бака, и выполнить другие работы по устранению поломок.

Нюансы вызова эвакуатора

Водителю, который набрал номер горячей линии службы, рекомендуется подробно описать ситуацию оператору. В каждом отдельном случае может понадобиться различный тип эвакуатора, поэтому следует указать марку авто и детали происшедшего.

Вызов осуществлён, теперь нужно немного подождать. Ожидание может занимать от 20 до 40 минут. Бывает меньше, если, к примеру, вызван недорогой эвакуатор в мытищах, и есть свободная техника, которая дежурит в этом районе. Далее автомобилисту остаётся только наблюдать за процессом, специалисты выполнят весь процесс погрузки самостоятельно.

Часто водители, которые оказались в экстренной ситуации не на личном, а на рабочем авто, интересуются, получат ли они официальный документ и чек за услугу. Компания выдаёт бланк строгой отчётности, в котором прописан весь маршрут эвакуатора. Документ заверен печатью службы, водитель сможет предъявить его работодателю.

Компания предусматривает дисконтную программу. Все вызовы фиксируются. Если водитель обратится повторно, то он автоматически получит привилегии, предусмотренные дисконтом.

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры