//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Новости партнеров

О тарифах и других характеристиках торгового эквайринга

Если верить статистическим данным, на Западе около 90% покупок оплачивается посредством обращения к эквайрингу – безналичному расчету. В нашей стране этот процент пока – в районе 30, однако обороты стремительно наращиваются. Карточками уже пользуются не только обеспеченные слои населения – специальные счета, к которым прикреплена карта, открываются для начисления зарплат, пенсий, стипендий, различных пособий и т.д. Учтите в этом списке владельцев кредитных карт – и необходимость установки на торговой точке POS-терминала станет очевидной.

Это, в свою очередь, приводит к активизации деятельности банков, предоставляющих услуги эквайринга. На сегодняшний день одним из ведущих в данном сегменте является Банк Русский Стандарт – с ним сотрудничает более 200 тысяч компаний по всей стране, которые уже успели оценить:

 

  • Сервис высочайшего уровня – это и круглосуточная поддержка, и оперативность всех процессов, начиная с обработки заявки и заканчивая предоставлением ежедневной выписки по проведенным транзакциям, и возможность заключения договора об обслуживании онлайн;

  • безопасность, которая обеспечивается грамотной работой специалистов и применением современных способов защиты данных;

  • широкие возможности – несколько видов терминалов с разными типами подключения, для различных точек; самый полный список совместимых платежных систем, возможность участия в партнерской программе начисления дополнительных бонусов клиентам за использование карты Русского Стандарта в вашем магазине/кафе/салоне;

  • привлекательные условия – благодаря выгодным тарифам торгового эквайринга Банка Русский Стандарт оборудовать терминалами можно даже точку с небольшой проходимостью, а вместе с увеличением оборота средств снижать процент взимаемой за обслуживание комиссии.

 

Что касается последнего пункта, то при ежемесячном обороте до 100 тысяч рублей по картам Visa и MasterCard размер комиссии за обслуживание будет составлять 2,2%. То же самое по картам системы «Мир» – всего 2%, причем этот процент фиксированный. Зато при превышении оборота в 100 тысяч для Visa и MasterCard показатель выравнивается, а после 300 тысяч становится еще ниже – 1,8%.

Оцените эти и другие преимущества сотрудничества с Банком Русский Стандарт прямо сейчас, ведь начать его можно, не покидая компьютерного кресла. С более подробной информацией об организации торгового эквайринга в банке вы можете ознакомиться на официальном сайте.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

sungrado
//Наши партнеры