//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//live 13+

«Сбежавшие из России олигархи пытаются быть независимыми от Ротшильдов»

28 ноября 2018, 14:00 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Сбежавшие из России олигархи пытаются быть независимыми от Ротшильдов»
Rusinros.ru

Продолжается давление Запада на Россию - теперь еще и посредством провокации Украины в Керченском проливе. Видимо, пресловутое дело Скрипалей так и не дало ожидаемого эффекта. Или все-таки дало?

Об Украине вперемешку со Скрипалями и российскими олигархами размышляет президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид ИВАШОВ:

 

«Российские олигархи и наши власти совершенно обнаглели!»

- На мой взгляд, все-таки именно так называемое дело Скрипалей, а не украинская тематика, продолжает сейчас находиться в центре обвинений Западом нашей страны.

Кстати, именно поэтому «коллективный Запад» старается подавить и российских олигархов, которые, по мнению западного олигархата, тоже, как и наши власти, совершенно обнаглели и пытаются быть независимыми, понимаешь, даже от самих Ротшильдов!

Не знаю, прозрели те наши олигархи, которые сбежали из России на Запад, или не прозрели, но, во-первых, они, конечно, не пользуются поддержкой российского общества, а во-вторых, отрицаются тем же самым западным олигархатом.

«Чем Путин может защитить их?»

Если сегодня такие, как Дерипаска, побежали к руководству страны с этаким своим показным покаянием, то завтра они опять побегут сдаваться Западу. Что ж, такие всегда держат нос по ветру...

Но если они думали получить у Путина какую-то степень защиты, то, по-моему, ничего не получится. А чем и как, собственно говоря, Путин может защитить их?

Ведь на Западе арестовывают их счета, недвижимость и т.п., но это же действительно куплено на наворованные деньги, они же зарабатывали все эти миллиарды, работая отнюдь не в шахте!..

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//LIVE

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры