//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Происшествия 13+

В Крыму подняли из воды авто расстрелянной семьи

8 марта 2018, 19:39 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму подняли из воды авто расстрелянной семьи

Следственный комитет России опубликовал видео подъема из воды машины убитой семьи ЛАРЬКОВЫХ из Феодосии, которая пропала 23 февраля.

Как сообщали «АН-Крым», Константина, Инну и 4-летнюю Арину нашли убитыми в поселке Героевское под Керчью. Убийцей оказался сотрудник колонии Керчи.

Автомобиль с тремя телами достали из водоема ночью 7 марта. Убийца расстрелял из табельного оружия 35-летнего Константина ЛАРЬКОВА и его 32-летнюю жену Инну ХОДАРЕВУ, а затем столкнул автомобиль в воду с трупами и живым ребенком.

Семья стала жертвой автомошенника. Они списались по интернету и поехали на встречу – хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Напомним, 23 февраля семья ЛАРЬКОВЫХ выехала из дома, расположенного в дачном поселении СТ «Волна» возле Орджоникидзе, на своем автомобиле Chevrolet Lanos и до настоящего времени не вернулась. О пропаже заявили соседи.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ПО

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры