//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Хайтек

Новые часы

№ 8 (550) от 2 марта 2017 [«Аргументы Недели », Сергей СЫРОЕЖКИН ]

Новые часы

Не сказать, что носимая электроника становится более доступной в плане стоимости, а народ массово её скупает, однако многие компании регулярно продолжают обновлять линейку своих смарт-часов. Один из южнокорейских производителей не стал исключением. Недавно они представили сразу две версии умных часов, которые стали первыми устройствами, поддерживающими ОС Android Wear 2.0.

Часть технических характеристик у обеих моделей хайтечных котлов одинаковая. Они защищены стеклом Gorilla Glass 3, у обеих стоит процессор Snapdragon Wear 2100 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 4 ГБ встроенной памяти, поддерживают Wi-Fi и Bluetooth, есть акселерометр, гироскоп, датчик освещения, а также часами можно управлять с помощью голосовых команд и использовать беспроводную зарядку.

А теперь об отличиях. Младшая модель представлена устройством под названием LG Watch Style, дисплей которых 1,2 дюйма с разрешением 360х360 пикселей. Батарейка здесь установлена на 240 мА.ч, на борту 512 МБ оперативной памяти, а защищены они по стандарту IP67. То есть дождь для них не станет палачом, но вот нырять в воду с такими часами уже нельзя. Также к ним применима фраза – «быстро поднятое не считается упавшим». Если быстро их вытащить из лужи, то тоже не должны сломаться.

Второе устройство LG Watch Sport уже поинтереснее. Во-первых, они больше – 1,38 дюйма с разрешением экрана 480х480, оперативки тут 768 МБ и толстый аккумулятор ёмкостью 430 мА.ч. Во-вторых, раз уж модель спортивная, то и с водой она должна быть на «ты» – корпус защищён по стандарту IP68, а значит, на глубине не больше метра они смогут провести до 30 минут. А в-третьих, эта версия оборудована уже модулями GPS, 3G/4G LTE и NFC. А вместе с этим часы поддерживают платёжную систему Android Pay! Так что оплачивать покупки, проход в метро и многое другое теперь можно не только без бумажника, но ещё и без телефона.

Оба гаджета поступили в продажу в США 10 февраля, но в скором времени дойдут и до России. Цена на часы в Америке – 250 долларов за LG Watch Style и 349 долларов за LG Watch Sport.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости redtram.com

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры