//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Здоровье

Зачем морозить свой жир

№ 7 (549) от 22 февраля 2017 [«Аргументы Недели », Минислам МАНАПОВ, врач ]

Зачем морозить свой жир

Что за метод такой – замораживать жир? Для чего он нужен?  

Венера, Воркута

Заморозка жира – это криолиполиз. Данная процедура позволяет эффективно воздействовать при помощи холода на жировую ткань человека.

Помогла найти метод медицинская практика. Оказывая помощь больным с обморожениями, врачи неоднократно замечали, что у их пациентов сильно уменьшалась жировая ткань. Начались исследования. Причём велись они довольно долго, в течение нескольких десятилетий. В частности, устанавливались те температуры, которые убивают жировые клетки, но при этом не губят жировые ткани, не вредят им.

Как производится процедура? С помощью особой вакуумной насадки оттягивается жировая ткань. Кровоток в зоне воздействия при этом блокируется. Хладагенты в то же время «работают» с оттянутой жировой складкой: они её заморажи­вают.

Существующая технология не даёт организму переохладиться. Жировые клетки, которые «продрогли», поскольку охлаждены, начинают сильно «сдавать». Они болеют и активно уменьшаются.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Читать весь номер «АН»

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости redtram.com

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры