//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Здоровье 13+

Ученые рассказали, какое влияние оказывает китайская лапша на организм

4 октября 2018, 19:18 [ «Аргументы Недели» ]

Ученые рассказали, какое влияние оказывает китайская лапша на организм
youtube.com

Ученые Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева проверили состав лапши быстрого приготовления. Эксперты пришли к выводу, что от данного продукта вреда здоровью не будет.

Но и пользы особо никакой. Специалисты отметили, что лапша сделана из белой пшеничной муки, в которой практически нет пользы - в ней мало витаминов и клетчатки. В бульоне же, помимо воды, пальмового масла, соли и крахмала, содержатся консерванты, сообщает РИА Новости. Специалисты не советуют часто употреблять это блюдо.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры