Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Здоровье 13+

Ученые рассказали, какое влияние оказывает китайская лапша на организм

, 19:18

Ученые Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева проверили состав лапши быстрого приготовления. Эксперты пришли к выводу, что от данного продукта вреда здоровью не будет.

Но и пользы особо никакой. Специалисты отметили, что лапша сделана из белой пшеничной муки, в которой практически нет пользы - в ней мало витаминов и клетчатки. В бульоне же, помимо воды, пальмового масла, соли и крахмала, содержатся консерванты, сообщает РИА Новости. Специалисты не советуют часто употреблять это блюдо.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram