//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Экономика 13+

ЦБ отозвал лицензию у самарского Газбанка

11 июля 2018, 08:43 [ «Аргументы Недели» ]

ЦБ отозвал лицензию у самарского Газбанка
фото с сайта Википедия

Центральный Банк России отозвал лицензию у самарского "Газбанка". Регулятор официально объявил об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации АО КБ "Газбанк", зарегистрированного в Самаре.

В сообщении ЦБ указано, что "Газбанк" систематически скрывал свое реальное финансовое положение и уклонялся от выполнения требований надзора, - сообщает rueconomics.ru.

Решение ЦБ от отзыве лицензии у "Газбанка" вступает в силу с 11 июля, "в связи с неоднократными нарушениями, которые были выявлены, в частности, при систематическом проведении операций с целью сокрытия реальных финансовых показателей кредитной организации при последующем уклонении от выполнения требований надзорного органа об адекватной оценке имеющихся рисков при скоплении значительной доли проблемных активов на счетах".

В связи с отзывом лицензии Центробанк также аннулировал лицензию Газбанка на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. По состоянию на 1 июля 2018 года этот банк занимал 134 место в банковской системе РФ. "Газбанк" является участником системы страхования вкладов. Вкладчики банка получат возмещение средств, но не более 1,4 миллиона рублей на одного вкладчика.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры