//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Экономика 13+

Кудрин: ответные санкций против компаний США могут навредить экономике России

10 апреля 2018, 15:44 [ «Аргументы Недели» ]

Кудрин: ответные санкций против компаний США могут навредить экономике России
фото: globallookpress.com

Председатель Центра стратегических разработок, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение об ответных санкциях против американского бизнеса. Власти США ввели санкции в отношении нескольких российских бизнесменов 6 апреля. 

 

Сегодня появились данные о состоянии богатейших россиян, на которое повлияли ограничительные меры Белого дома. По новым данным, российские бизнесмены потеряли в общей сложности 12 миллиардов долларов.

По мнению Кудрина, если Россия решит ввести ограничительные меры, то санкции против американского бизнеса нанесут вред российской экономике. Он полагает, что в отношении американского частного бизнеса санкции нецелесообразны. Как пояснил глава ЦСР, потому что бизнес сюда приносит технологии и инвестиции, санкции ударят и по российской экономике. Кудрин сегодня общался с журналистами в кулуарах конференции Высшей школы экономики (ВШЭ). Кудрин считает, что политики, которые придумывают санкции и вводят ограничения против России, это одна история, а бизнес – другая. 

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что у внешнеполитического ведомства России разработан целый перечень мер, которые будут приняты в ответ на новые санкции США.

"Сегодня на форуме с Максимом Орешкиным, Эльвирой Набиуллиной и Аркадием Дворковичем обсудим новую экономическую политику. Она должна снизить зависимость от сложности внешнего контекста и санкций", - написал ранее утром Кудрин в Твиттер

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Захарова сообщила об ответных мерах РФ на санкции США

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры