//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Культура 13+

Убитый персонаж «Игры престолов» предсказал финал сериала

20 декабря 2018, 16:14 [ «Аргументы Недели» ]

Убитый персонаж «Игры престолов» предсказал финал сериала
Globallookpress.com

Шотландский актер Ричард Мэдден, исполнявший роль Робба Старка в культовом сериале «Игра престолов», высказал свои предположения о том, чем закончится финальный сезон, который выйдет весной следующего года.

Поклонникам культового сериала «Игра престолов», основанного на эпической саге «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина, известно, что Робб Старк был предательски убит еще в третьем сезоне. Ричард Мэдден поделился своими ощущениями по этому поводу.

«Один из минусов быть частью шоу заключался в том, что у меня на руках был сценарий. Я знал, что произойдет. Сейчас у меня его нет, так что я действительно могу наслаждаться захватывающим зрелищем. Я просто зритель, и это очень хорошо», - рассказал Мэдден.

Актер также предположил, чем может закончиться сериал, финальный сезон которого должен начаться в апреле следующего года. Исходя из того, сколько ключевых героев повествования, включая и его персонажа Робба Старка, были убиты в ходе предыдущих семи сезонов, Ричард Мэдден высказался: «В итоге все умрут, и останутся только три дракона, которые будут летать туда-сюда. Так действительно может быть!», - приводит его слова «Ридус».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры