//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире

Песков: Путин начнет разговор с Зеленским с правильных фраз

18 июня 2019, 14:42 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Песков: Путин начнет разговор с Зеленским с правильных фраз
скриншот странички Bild с интервью с Зеленским

Кремль отреагировал на заявления украинского президента, касающиеся будущего разговора Зеленского с Владимиром Путиным. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Заявления Зеленского были ответами на вопросы журналистами немецкого издания Bild. Украинский лидер пообещал убедить российского президента, что Крым и Донбасс — это часть Украины.

«Что касается Донбасса, наверное, это надо говорить не Путину, а жителям Донбасса», — пояснил Дмитрий Песков, отвечая журналистам на просьбу прокомментировать слова Зеленского: «Они являются непосредственными собеседниками. Ну, а по Крыму особо уже и говорить нечего».

Крымский вопрос уже давно решен. По нему есть сомнения только у официального Киева, который считает полуостров своим. Решение стать частью России крымчане приняли на референдуме. Причем изначально это было в далекие девяностые, в момент развала СССР. Именно тогда полуостров впервые проголосовал за сохранение в составе РФ. Официальные Киев результаты того референдума попросту потерял и сделал вид, как будто его и не было. В 2014 году крымчане только подтвердили свою мечту — вернуться в родную гавань и проголосовали за выход из состава Украины вхождение в РФ.

Разговаривать с жителями Донбасса Зеленский может на встречах трехсторонней группы. Он может войти в ее состав. Но судя по всему не особо горит желанием реально говорить с луганчанами и дончанами.

Похоже на то, что у Зеленского это просто идея-фикс — встретиться с Путиным и поговорить. Помнится, он готовился к ней еще до президентства и пытался шутить, будучи шоуменом он заявлял, что скажет Путину: «Спасибо, что вернули Крым и Донбасс, теперь поговорим о компенсациях».

Реальная жизнь пошла не по сценарию Зеленского. Поэтому сейчас он просто обещает заявить Владимиру Путину заезженную мантру официального Киева Донбасс — часть Украины. Что ответит Владимир Путин пока не известно. Но если это произойдет, разговор начнется правильно. Это пообещал Дмитрий Песков: «У меня нет сомнений, что президент Путин всегда начинает общение с правильных фраз. В случае, если такое общение (с Зеленским) состоится, я не сомневаюсь, что он (президент РФ) тоже начнет общение с правильных фраз.»

Судя по ответу Пескова, встречаться с Зеленским Владимир Путин даже не собирается. Поэтому пока заготовленная фраза украинского президента выглядит больше, как молитва. Ее Зеленский может прочитать в стенах приходов ПЦУ. Эффективность таких мольб тоже представляется слабой. Рейдерский захват храмов, осуществленный официальным Киевом, называется воровством. А это грех.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры