//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Немецкий депутат объяснил, как улучшить отношения с Россией

16 июня 2019, 08:28 [ «Аргументы Недели» ]

Немецкий депутат объяснил, как улучшить отношения с Россией
фото: сайт kremlin.ru

Замглавы германо-российской группы бундестага депутат Грегор Гизи заявил, что правительство Германии "делает слишком мало" для поддержания взаимоотношений между странами. По его словам, отношения между РФ и Германией находятся в тупике и не соответствуют уровню развития обеих государств.

"...делает слишком мало, чтобы вывести отношения из тупика, в котором они находятся уже на протяжении многих лет... Вместо того чтобы сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, федеральное правительство все активнее выступает в фарватере администрации США...мира и безопасности в Европе и во всем мире невозможно добиться ни без России, ни в борьбе с ней"- передаёт слова политика РИА Новости.

Грегор Гизи отметил, что санкции, которые Запад и РФ начали вводить против друг друга только усугубили ситуации между странами. По его мнению, "взаимное прекращение было бы условием для возобновления активного движения в диалоге между Германией и Россией". Депутат отметил, что формирование успешных международных отношений основано на поддержании интересов двух сторон.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БА

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры