//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Главы СБУ и ССО отказались отдать честь Зеленскому

20 мая 2019, 16:17 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Главы СБУ и ССО отказались отдать честь Зеленскому
на скриншоте youtube-видео командующий украинскими ССО Лунев

Командующий украинскими Силами специальных операций Игорь Лунев и глава Службы безопасности Украины Василий Грицак отказались отдавать воинское приветствие Владимиру Зеленскому. Они не приложили руку к головному убору на инаугурации.

Скандальная ситуация возникла в представлении силовиков Владимиру Зеленскому. Главы ведомств называли себя и рапортовали о готовности к работе. Лунев и Грицак стояли рядом друг с другом. Первым дошла очередь до командующего ССО.

«Господин президент, верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины», — обратился Лунев к Зеленскому и представился, а потом зачитал короткий доклад: «Командующий силами специальных операций вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Лунев. Силы специальных операций для выполнения боевых заданий готовы. Честь имею!»

Отдавать положенное в таких случаях воинское приветствие генерал-лейтенант Лунев отказался. Отрапортовав, он просто протянул руку для пожатия.

«Подвиг» Лунева повторил стоявший рядом Грицак. Но его выходку заметили зрители. Они освистали главу СБУ. Ранее сообщалось о том, что Грицак подал в отставку.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры