//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире

Адвокат Трампа обозначил ключевую претензию к Зеленскому

19 мая 2019, 12:13 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Адвокат Трампа обозначил ключевую претензию к Зеленскому
скриншот записи в твиттере адвоката Трампа

Представитель интересов Дональда Трампа, адвокат Руди Джулиани, сформулировал требования к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Шоумену намекают на необходимость ареста Игоря Коломойского.

Это требование Джулиани уже называют главным испытанием для Зеленского. Коломойский считается патроном избранного президента. И на это намекают публикации в американской прессе.

«Будет ли он арестован?» — такими словами завершает свою запись в твиттере Руди Джулиани, цитируя публикацию в The New York Times. Накануне в этой газете вышла статья под заголовком «Возвращение олигарха вызывает тревогу на Украине». В подзаголовке поясняется: «Игорь Коломойский покинул офис своей компании в 2014 году».

В самой статье описывается патронаж Коломойского, утверждается протежирование Зеленского. Финальной изюминкой публикации стал рассказ об обещании Зеленского бороться с коррупцией на фоне истории внезапного возвращения Коломойского на Украину.

«Как только он вернулся, угрожал двум американским гражданам», — сделал свой вывод Руди Джулиани: «Будет ли он арестован?»

Задаваясь вопросом будет ли арестован Коломойский, адвокат Трампа намекает на расследование ФБР против Коломойского. Предваряя свою запись, Руди Джулиани пояснил: Коломойский «сверхопасен».

«Это тест для президента», — написал Руди Джулиани про Зеленского: «Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. Украинский олигарх Игорь Коломойский под следствием ФБР».

Впрочем, все это бравирование громкими словами может оказаться лишь игрой в политику в собственных интересах Джулиани. Те самые американские граждане, которым угрожал Коломойский по возвращению на Украину, оказались клиентами адвоката Трампа.

Как бы то ни было, но по нынешнему раскладу получается, Зеленский нажил себе личного врага в окружении американского президента. Накануне стало известно о том, что США решило убрать из Украины посла. Вместо него официальный Вашингтон прислал спецпредставителя. На эту должность назначен Курт Волкер. Связан ли этот шаг с расследованием против Коломойского — подобное вполне можно предположить.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры