//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Виктор Цой возмутил украинского аграрного экс-министра

20 октября 2018, 08:27 [ «Аргументы Недели» ]

Виктор Цой возмутил украинского аграрного экс-министра
Фото: соцсети

Бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка высказался против исполнения песен советского рок-музыканта Виктора Цоя в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины.

«Киев, утро. Пятый год войны. Цой в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины. Который будет петь и танцевать «большой вклад в сокровищницу мировой культуры имени группы крови на рукаве»… Эй! Шуты в военной форме! Вы совсем одурели? Сколько можно быть в добровольном плену московской художественной самодеятельности? Когда уже выбросите весь московский мусор из своих голов?», - гневно высказался бывший главный украинский аграрий, опубликовав в своем фейсбуке афишу выступления, вызвавшего раздражение.

Ранее директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович озвучил список опасных «щупальцев русского мира», в который вошли певцы-поэты Владимир Высоцкий и Виктор Цой, писатель Михаил Булгаков и другие российские деятели культуры. Их опасность, по мнению Вятровича, заключается в напоминании украинцам о единых культурных корнях с Россией.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры