//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

СМИ передают пока не подтверждённую информацию о переговорах «Зенита» о возможных трансферах

17 июня 2019, 07:09 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

СМИ передают пока не подтверждённую информацию о переговорах «Зенита» о возможных трансферах
фото: globallookpress.com

СМИ передают пока не подтверждённую информацию о переговорах «Зенита» о возможных трансферах. "Зенит" претендует на защитника "Наполи" Мариу Руя, помимо питерцев, 28-летним португальцем также интересуется.

"Наполи" готово расстаться с защитником за 12 миллионов евро. Контракт Руя с неаполитанцами действует до 30 июня 2022 года. Ранее сообщалось, что на португальца претендует "Милан". В прошедшем сезоне Руй провел 31 матч за "Наполи", забил 1 гол и отдал 2 голевые передачи.

"Зенит" является одним из претендентов на полузащитника "Лацио" и сборной Хорватии Милана Баделя​, "Бордо" также проявляется интерес к 30-летнему хавбеку.

Зимой появлялась информация, что "Зенит" рассматривал Баделя в качестве замены для полузащитника Леандро Паредеса, который перешел в "ПСЖ".

В прошедшем сезоне Бадель провел 26 матчей за "Лацио" и забил один гол. Его контракт с клубом действует до 30 июня 2022 года. Портал transfermarkt.de оценивает хавбека в 9 миллионов евро. Бадель вместе со сборной Хорватии дошел до финала чемпионата мира-2018 в России, где его команда проиграла Франции (2:4).

Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин близок к переходу в «Зенит». Речь идет о полноценном трансфере.

Сутормин в прошлом сезоне забил 9 голов. В числе команд, которые не убереглись от мячей потенциального новичка «Зенита», - «Краснодар» (2:2), ЦСКА (3:2) и сам «Зенит» (1:3). Голы трем участникам еврокубовых турниров Сутормин забил весной нынешнего года.

Напомним, что хотя Сутормин родился и до 16 лет жил в Москве. Был на просмотре в «Спартаке», обучался в «Химках», после чего перешёл в академию петербургского «Зенита». Провёл два матча в молодёжном первенстве за «сине-бело-голубых». К этому футболисту был устойчивый интерес на рынке РПЛ, но другие клубы не смогли составить конкуренцию питерцам.​

(По материалам спортивных сайтов, пишущих о футболе)

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры