//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Губернатор Хабаровского края требует найти инвесторов для озера Рица

12 июля 2019, 19:13 [ «Аргументы Недели. Хабаровск» ]

Губернатор Хабаровского края требует найти инвесторов для озера Рица

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал потребовал найти инвесторов для озера Рица до конца этого лета. Водоем игнорировался и краевыми, и городскими властями.

В апреле этого года градоначальник Хабаровска Сергей Кравчук заложил камень у озера Рица в честь строительства храма Святого Николая чудотворца. Это было, пожалуй, первым за несколько лет действием со стороны администрации в отношении озера. И тут же мэру припомнили его слова о том, что администрации «не нужна эта лужа». И напомнил не кто-нибудь, а министр имущественных отношений.

Сегодня озеро чистится максимум раз в год. В основном, силами волонтеров. А вот строительство храма вроде как предполагало и содержание территории вокруг него. Но представители епархии не готовы взяться за умирающий водоем. Куратор строительства иерей Андрей уверяет, что средств едва хватает на приведение в порядок двух выделенных под храмовую территорию гектаров.
Совещание о судьбе озера провёл Сергей Фургал. Он потребовал к началу осени найти инвестора, который займется участком вокруг озера.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЛ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры