//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

В Гидрометцентре рассказали, какой погоды стоит ждать россиянам в июле

26 июня 2019, 10:43 [ «Аргументы Недели» ]

В Гидрометцентре рассказали, какой погоды стоит ждать россиянам в июле
Фото: pixabay.com

Заведующий отделом долгосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра рассказал о предварительных прогнозах на июль по всей территории России. Предполагается, что самый тёплый месяц лета не принесёт с собой много сюрпризов.

По словам Владимира Тищенко, температура воздуха будет в пределах нормы на большей части европейской территории страны, передаёт «Российская газета». Выше стандартных показателей воздух может прогреться в Северо-Западном округе, в столице и на севере Приволжского округа. Согласно предварительным прогнозам, в дневное время температура воздуха составит от +24 до +26 градусов, а ночью показатели достигнут отметки +12 - +14 градусов. В Москве дневная жара может достигать +27 - +30 градусов.

На Чукотке, в Якутии и в Магаданской области прогноз также предвещает жару выше климатической нормы. А вот ниже стандартных значений температура опустится в Томской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областях, а также в южной части Дальнего Востока. Жителей Приморья и Урала Тищенко предупредил о дефиците осадков. А в Якутии, Красноярском крае и Амурской области дожди наоборот будут в избытке.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры