//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Аксенов прокомментировал увольнение министра транспорта Крыма

13 сентября 2018, 13:48 [ «Аргументы Недели» ]

Аксенов прокомментировал увольнение министра транспорта Крыма
Globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал отставку по собственному желанию министра транспорта республики Юрия Овсянникова. По его мнению, министр не справился с поставленными задачами.

О том, что министр транспорта Юрий Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию, главе Крыма сообщили вчера.

«Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича. Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены. Принятые им управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки», - прокомментировал Сергей Аксенов.

За время работы Юрия Овсянникова на министерском посту не были приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта. Перевозчики все также не соблюдают расписание движения. Нет существенных подвижек в замене устаревших остановочных павильонов на новые, и так далее, пояснил глава Крыма.

«Нам не нужны обещания. Нам нужны конкретные результаты. Кадровые обновления абсолютно естественны и будут продолжаться и впредь», - заявил Аксенов в своем фейсбуке.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры