Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Анжелика Агурбаш надеялась получать от бывшего мужа «колбасного короля» алиментов 500 тысяч, но суд присудил 15 тысяч

, 16:42

Анжелика Агурбаш надеялась получать от бывшего мужа «колбасного короля» алиментов 500 тысяч, но суд присудил 15 тысяч
Aнжелика Агурбаш, фото: Аnatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Певица Анжелика Агурбаш надеялась после развода с отцом младшего сына «колбасным королём» Николаем Агурбаш получать по 500 тысяч рублей алиментов в месяц. Но суд постановил, что ей на сына АНастаса положено 15 тысяч рублей.

По признанию артистки, у неё «ситуация отвратительная, она с детьми осталась в нулевой точке, жильё снимает. Агурбаш рассказала в эфире программы в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВТы не поверишь!» на канале НТВ, что её бывший муж разорился и стал банкротом. Дети певицы с ним не общаются, поскольку «там не с кем общаться». «У человека все отняли. Я сделала все правильно, что ушла от него девять лет назад», - считает женщина.

Детей у певицы трое. Анжелика Агурбаш рассказала, что «старший сын женился, они с женой живут в Варшаве, планируют скоро переехать в Италию» и купить в Европе жильё, так как ипотека там всего один процент. Про дочь женщина рассказала, что она — один из лучших педагогов по Москве.

Младший сын певицы Анастас Агурбаш, отца которого называли «колбасным королём», бросил школу и сейчас занимается разработкой компьютерных игр.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Меркель назвала «постоянной ответственностью» сохранение памяти о миллионах людей, погибших при нацистах

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//