Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Крыша поехала от мужской менопаузы, а завтра его ждут рога и старческая деменция", блогер о браке Алекандра Цекало

, 20:51 [ «Аргументы Недели» ]

"Крыша поехала от мужской менопаузы, а завтра его ждут рога и старческая деменция", блогер о браке Алекандра Цекало
Фото: сойсети

Когда старый и богатый мужчина появляется в свет с молодой женой это цинично, но это договоренность. Он использует ее, она использует его - и это мерзость первого уровня, считает скандальный блогер Лена Миро. Но высший уровень это когда «престарелый болван начинает вести себя как глупая, сентиментальная баба». Именно это, по мнению автора, и случилось с Александром Цекало.

У себя в блоге Мироненко процитировала недавние высказывания продюсера о своей новой жене и о любви: «Ты мой человек» - это очень важно сказать друг другу. Любовь всё меняет - цвета, вкус, всё. Без этого нельзя», «Я сейчас нахожусь в состоянии невероятного счастья. То, что у меня есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю Дарину. Что там было позади - не важно. Важно то, что будет впереди».

И блогер решила рассказать престарелому шоумену о его будущем. «Ну, что там впереди у тебя может быть? Импотенция? Запоры? Воспаление простаты? Камни в почках? Ты на рожу свою опухшую и красную посмотри. Щёки до колен висят, а живот - ещё ниже. Что тебя с этой девкой ждёт, кроме рогов на твоей башке, в которой, по-моему, уже зарождается старческая деменция?», - написала Миро.

Однако больше всего блогера повеселило следующее глубокомысленное изречение Цекало: «Любовь важнее всего, даже работы. Более того, без любви правильного в работе ничего не будет. Любовь раздвигает горизонты. Она как наркотик, только естественный. Её нельзя купить».

«Этот заветрившийся пончик всерьёз считает, что он свою любовь не купил? Что девка, которая годится ему в поздние дочери, девка, чьи силиконовые сиськи находятся на уровне его глаз, - она его действительно любит? Такие идиоты вызывают у меня брезгливую жалость. А вот кого мне жалко без брезгливости, кому я искренне сочувствую - так это детям изволивших влюбиться на старости лет придурков. Детям, которые рискуют остаться без наследства только потому, что у их отца поехала крыша на фоне так называемой мужской менопаузы», - продолжила издеваться Елена Мироненко.

БИ

Общество

Мятеж схиигумена Романова.   «Главный Повстанец России» просит передать ему всю полноту власти
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью