Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

"Насть, зачем Ксению в дом пустила? А шоу у Ксюши получилось умопомрачительное", — считает Садальский

, 18:00 [ «Аргументы Недели» ]

"Насть,  зачем Ксению в дом пустила? А  шоу у Ксюши получилось умопомрачительное", — считает  Садальский

Актер и блогер Станислав Садальский с удовольствием посмотрел шоу Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Шоу сделала журналистка и, по оценке Садальского, оно получилось умопомрачительным.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова - петербурженки. Казалось бы, они могут дружить. Но девушки давно разругались из-за мужчины, кажется. Но Волочкова согласилась пригласить в свой дом популярную журналистку.

"АН" писали, что после выхода очередного интервью Собчак до Насти наконец-то дошло, что коварная Ксения пробралась в ее дом вовсе не мириться... Между женщинами начались новые "разборки".

Стас Садальский поделился своим впечатлением: "Посмотрел выпуск- скандал "Осторожно, Собчак!", героиней которого стала Анастасия Волочкова. По словам Волочковой, после съемок шоу Собчак в ее доме она обнаружила в своей бане скрытые камеры и микрофоны". "Также она с возмущением отреагировала на сообщения о том, что Собчак нашла в спальне Волочковой фаллоимитатор. Насть, если не нравится, зачем Ксению в дом пустила?! А как шоу у Ксюши получилось умопомрачительное", - заключил блогер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)6 Апр 2019 в 3:27 PDT

ИЧ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью