Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Муж Елены Летучей не платит алименты на двоих маленьких сыновей?

, 19:46 [ «Аргументы Недели» ]

Муж Елены Летучей не платит алименты на двоих маленьких сыновей?
фото: pixabay.com

Муж Елены Летучей Юрий Анашенков не платит алименты на двоих маленьких сыновей. О женщине, интересы которой будет отстаивать, рассказала владелица юридической фирмы Екатерина Гордон.  Катя сама переживала развод, и знает, что такое растить детей по личному опыту.

Оказывается, неплательщиками алиментов могут быть и состоятельные мужчины.  Бывшая супруга мужа популярной телеведущей Елены Летучей блогер Асмик Вайе Рейтор обратилась за помощью к Гордон, о чем Екатерина сообщила в соцсети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)24 Окт 2018 в 8:38 PDT

Асмик Вайе Рейтор и Юрий Анашенков расстались задолго до того, как в жизни  мужчины  появилась теледива. Слухи о том, что Летучая разбила семью - опровергнуты. Но то, что в суд подан иск о взыскании алиментов с супруга Елены Летучей - Катя Гордон подтвердила.
"За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им также по 10 тысяч руб", - рассказывает Гордон.
"Зачем Летучую сюда приплетать? Это ж не ее ребёнок, пусть родители разбираются между собой", - считают подписчики Кати Гордон в Инстраграм.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью