Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Стали известны имена возможных преемников Андрея Малахова

, 09:33 [ «Аргументы Недели» ]

Стали известны имена возможных преемников Андрея Малахова
1tv.ru

Уход Андрея Малахова с «первой кнопки», который пока не подтвердило ни руководство Первого канала, ни сам ведущий, продолжает обрастать новыми подробностями. СМИ назвали фамилии его возможных преемников.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» узнала из своих осведомленных источников, что Первый канал подыскивает замену переметнувшемуся на ВГТРК Малахову и уже ведет переговоры с двумя кандидатами, которые, кстати сказать, не являются раскрученными медийными персонами. Пока поклонники продолжают гадать, кто эти счастливчики, журналисты узнали их имена.

По данным tvk6.ru, место ведущего программы «Пусть говорят» может занять Александр Смол из «Нового утра» на канале ТВК или Дмитрий Борисов – ведущий новостей на Первом. Говорят, пробные выпуски программы с новым ведущим уже снимают.

Истинные причины ухода Андрея Малахова из рейтинговой передачи пока неизвестны, СМИ выдвинули уже несколько версий: конфликт с продюсером передачи Натальей Никоновой; конфликт с самим Эрнстом – генпродюсером Первого канала; обида на звезд, не пригласивших популярного ведущего на свадьбу внука Пугачевой – Никиты Преснякова; роман с одной из героинь «Пусть говорят» Дианой Шурыгиной и даже политический мотив: якобы руководство предложило Малахову добавлять в программу больше тем, связанных с политикой, но он не согласился.

АТ

В мире

Глава дипломатии ЕС Боррель после визита на Украину заявил, что Союз не будет заниматься благотворительностью

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью