> Комоедов: пора бить по центрам принятия решений в Киеве, по Банковой - Аргументы Недели

//Политика 13+

Комоедов: пора бить по центрам принятия решений в Киеве, по Банковой

22 сентября 2023, 19:18 [ «Аргументы Недели» ]

Адмирал Владимир Комоедов, фото: mil.ru

После сегодняшней атаки сил Украины на штаб Черноморского флота РФ пришло время нанести удары по центрам принятия решений в Киеве: генеральному штабу, украинскому минобороны и администрации главы киевского режима Владимира Зеленского.

Такое заявление сделал бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов. В беседе с РИА Новости адмирал Комоедов сказал: "Уже пора бить по так называемым центрам принятия решений в Киеве, по минобороны, генштабу ВСУ. Наконец, по Банковой".

Комоедов также указал, что в связи с участившимися атаками Украины на Крым необходимо зарезервировать средства ПВО, разбить на сектора, защитить основные центры управления и коммуникаций в Севастополе и на Крымском полуострове.

ВСУ нанесли ракетный удар по Севастополю. Средства ПВО сбили пять ракет. Повреждено историческое здание штаба Черноморского флота РФ. Здание штаба загорелось. Осколки ракеты разлетелись по соседним улицам. Самый крупный упал возле театра Луначарского на проспекте Нахимова. Один военнослужащий пропал без вести.

По предварительным данным, удары по штабу ЧФ России были нанесены двумя бомбардировщиками Су-24 украинских ВВС ракетами Storm Shadow/SCALP-EG.

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте