//Политика 13+

В Кремле назвали очередные претензии Украины по газу "абсурдными"

, 16:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Кремле назвали очередные претензии Украины по газу "абсурдными"
фото: сайт kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оценил ситуацию по соглашению на транзит газа между Россией и Украиной. По его словам, глава государства Владимир Путин уже всё сказал.

"Мне нечего добавить … к тем пояснениям, которые дал президент Путин. Принципиально нового сейчас ничего нет. Если вы помните, он сказал, что, безусловно, существует опасность войти в новый год без соответствующего соглашения", - отметил официальный представитель Кремля.

По словам Пескова, претензии Киева к Москве можно назвать "абсурдными и неприемлемыми".

Ранее исполнительный директор компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что не считает скидкой предложение России снизить цены на газ на 20-25%.

Позже он также пожаловался, что не получал новых предложений от "Газпрома", о которых пишут все СМИ, и даже опубликовал юмористическую картинку с надписью: "Посмотрите на всю эту недоставленную почту". Однако потом признался, что всё получил и они будут рассмотрены. 

БА

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…