//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

Гаврилов рассказал подробности о нападении на российскую делегацию в Грузии

23 июня 2019, 17:04 [ «Аргументы Недели» ]

Гаврилов рассказал подробности о нападении  на российскую делегацию в Грузии
фото: pixabay.com

Депутат Госдумы и глава МАП Сергей Гаврилов рассказал подробности скандала, который произошёл в Тбилиси. По его словам, вся программа была согласована грузинской стороной, и именно они настаивали о проведении мероприятия в здании парламента.

Сергей Гаврилов отметил, что представители принимающей стороны составляли список рассадки делегаций от разных стран и ему предложили кресло спикера. Политик объяснил, что кресло было достаточно потёртым и он не "рвался" в него садиться.

"Я не рвался в это кресло, довольно-таки потертое кресло... Я готов был хоть с табуретки работать... Мы поблагодарили Грузию за гостеприимство, которое они проявили в день нашего приезда", - передаёт слова депутата РЕН ТВ.

Гаврилов добавил, что все началось еще до приезда делегации в Тбилиси. По его словам, за день до его визита "лидерам оппозиционной партии Саакашвили в парламенте был заявлен откровенный фейк-ньюз с нападками" на него. Парламентарий отметил, что никогда не брал в руки оружие.

Депутат рассказал, что во время мероприятия ворвались радикалы и потребовали, чтобы российская делегация покинула ассамблею, а другие остались.

"Они говорили, что нельзя допускать российскую делегацию, потому что Гаврилов воевал против Грузии в Абхазии... Мы получили все письменные заверения о безопасности... когда мы предлагали какие-то другие места для проведения ассамблеи, именно грузинская сторона заявляла, что очень бы хотелось провести мероприятие именно в парламенте", - заключил он.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БА

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры