//Политика 13+

Путин и Роухани обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг Сирии после удара Запада

, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

Путин и Роухани обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг Сирии после удара Запада
фото: globallookpress.com

В воскресенье, 15 апреля, по инициативе иранской стороны состоялась телефонная беседа президента РФ Владимира Путина и лидера Ирана Хасана Роухани. Политики обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг Сирии.

В пресс-службе Кремля подчеркнули, что главы двух стран обменялись мнениями о ракетном ударе США и их союзников по территории Сирии. Путин и Роухани согласились, что данная акция нанесла огромный ущерб возможности политического урегулирования в арабской стране, передает ТАСС.

Российский лидер отметил, что если подобные действия продолжатся, то в международных отношениях наступит настоящий хаос.

В рамках телефонного разговора главы России и Ирана также выразили заинтересованность в развитии сотрудничества двух стран и расширении связей в торгово-экономической области.

 

ЕТ

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…

//новости ан