Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика

Нарушитель закона получил депутатскую неприкосновенность

, 12:25 [ «Аргументы Недели. Пенза» ]

Нарушитель закона получил депутатскую неприкосновенность
penzanews.ru

25 июня 2015 года Облизбирком Пензенской области, выполняя решение Президиума политсовета партии "Единая Россия" в Пензе, вручил полномочия депутату ЗС руководителю партии в Железнодорожном районе Олегу Куроедову.

Ни один из членов Президиума со сплошь уважаемыми на вид людьми не выступил против кандидатуры, внесенной главой города Пензы и тоже членом Президиума политсовета ЕдРа Виктором Кувайцевым, проявив, в очередной раз, партийную солидарность. И это несмотря на то, что фигура Куроедова хорошо известна жителям Ахун, где он проживает, с не вполне позитивной стороны - репутацию грубого нарушителя Российского законодательства, привлеченного к ответственности за самозахват земли и за незаконное строительство особняка на виду у сотен своих избирателей, никуда не деть... Видимо, если ты являешься заместителем секретаря партии "ЕР" района и лично дружен с членом Президиума политсовета партии и Главой города, то закон тебе не писан.

Именно этот сигнал дал в очередной раз народной пастве региональный Президиум политсовета, выдав своим необдуманным и неполитическим решением депутатскую неприкосновенность "молодому да раннему", который цинично игнорировал российское законодательство для собственного благополучия и был привлечен УМВД к ответственности в рамках КОаП РФ.

продолжение материала на портале "ПЕНЗА-ПОСТ" 15.11.15

КШ