//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Приложение для знакомств Mamba и центр "Насилию.нет" предлагают пользователям особенные подарки

23 сентября в приложении для знакомств Мамба стартует акция, которую онлайн-сервис инициировал совместно с некоммерческой организацией “Насилию.нет”.

Суть акции состоит в том, что пользователям будут предложены особенные подарки из новой линии “Нежное сердце”. Все средства от их продажи пойдут на помощь людям, пострадавшим от домашнего насилия, а также на просветительскую деятельность центра, который занимается не только адресной помощью, но и проводит офлайн-мероприятия.

В период пандемии случаи семейных конфликтов и домашнего насилия участились, так как люди были вынуждены соблюдать режим самоизоляции и подолгу находиться рядом в замкнутом пространстве. Центр “Насилию.нет” инициировал сотрудничество с крупнейшим российским дейтингом, для того чтобы вовлечь людей в социально важный проект. Руководство сервиса поддержало идею и теперь каждый может внести свой вклад, купив специальный подарок.

В Мамбе это прокомментировали так: “97% подарков в системе покупают мужчины, ведь это хороший способ обратить на себя внимание девушки и выделиться среди прочих претендентов на знакомство. Мы подумали, что это будет концептуально, если мужчины будут не просто дарить подарки, но и помогать хорошему делу”. 

Анна Ривина, к.ю.н., директор Центра "Насилию.нет" отметила, что “благодаря таким партнерским проектам нам действительно удается говорить с очень большой аудиторией, за что мы благодарны сервису Mamba, который предложил нам свою помощь. Мы надеемся, что нам удастся многое вместе”.

Аудитория сервиса Мамба на момент старта благотворительной акции “Нежное сердце” составляет 60 млн человек, поэтому охват проекта получится действительно широким. 

«Насилию.нет» – большой и уникальный для России проект о проблеме домашнего насилия. Психологи и юристы центра помогают пострадавшим распознать домашнее насилие и защитить свои права. «Насилию.нет» консультирует не только пострадавших, но и авторов насилия – на занятиях их учат справляться с агрессией. Вместе с адресной помощью центр занимается образовательной работой: привлекает к обсуждению проблемы домашнего насилия известных людей, представителей бизнеса и крупные СМИ. С 2019 года у центра «Насилию.нет» появилось свое пространство в Москве, куда могут прийти все те, кому нужна помощь.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры