//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//В мире

Диснейленд по-корейски

№ 5 (397) от 13 февраля 2014 [«Аргументы Недели », Дарья ФИЛИППОВА ]

Диснейленд по-корейски

Ещё Поль Тальман писал о «Езде в Остров  Любви», и такие острова в мире действительно существуют. «АН» удалось найти один из них, и находится он, как ни странно, в пуританской Корее.

Чувственное искусство всегда было частью культуры любого народа. Но парк «Земля любви» на Чеджу – явление всё же для Кореи уникальное. Даже в XXI веке открыто говорить про «это» в Корее не принято. Однако для всех правил есть исключения – «островком свободы» стала большая территория под открытым небом со скульптурами, иллюстрирующими разнообразные сексуальные позиции.

Местом, свободным от запретов, Чеджу стал после окончания Корейской войны. Жизнь постепенно набирала привычный ритм, люди начинали создавать новые семьи и рожать детей.

Правда, с последним, по мнению старшего поколения, могли возникнуть некоторые проблемы: часто молодая пара не имела интимных отношений до свадьбы, поэтому получать «чувственное образование» их отправляли на остров Чеджу.

До сих пор в Корее родители принимают непосредственное участие в выборе второй половинки для своего ребёнка, а значит, часто юноши и девушки женятся не по любви, а подчиняясь воле мамы и папы. Действительно близко молодые люди знакомятся уже после свадьбы, уехав на остров, пропитанный чувственностью. Несмотря на то что корейцы уже давно могут позволить себе провести медовый месяц в любом уголке мира, чаще всего выбирают они Чеджу. На этот остров с прекрасным климатом и красивейшими пейзажами любят приезжать и туристы, окрестив его «корейскими Гавайями».Для романтического отдыха здесь можно выбрать один из множества отелей, а кроме музея «Земля любви» приезжих ждут развлекательные программы, которые проводятся почти каждый вечер.

Гуляя по площади парка, равной двум футбольным полям, можно увидеть скульптуры, которые смутят даже раскрепощённого европейца. Но кроме откровенных изображений всяческих плотских утех, некоторые экспонаты вполне могут и насмешить посетителя: например, изображение тщедушного юноши, убегающего от любвеобильной дамы в теле. Рядом с этой парочкой посетители особенно любят фотографироваться на память. Кроме этого в магазинчике можно приобрести специальные сувениры,чтобы преподнести в подарок друзьям необычную игрушку.

Кроме запечатлённых образов корейцев в парке представлены и любовные ласки в исполнении японцев и африканцев.

Экспонаты этого смелого музея постоянно пополняются, однако увидеть их вы сможете, только если достигли совершеннолетия.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

sungrado
//Наши партнеры