//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Европа, как унтер-офицерская вдова, созревает для отмены антироссийских санкций

23 апреля 2019, 12:04 [ «Аргументы Недели» ]

Европа, как унтер-офицерская вдова,  созревает для отмены антироссийских санкций

Общий ущерб для ЕС превысил 100 млрд. евро из-за санкций против РФ. каждый год европейские страны теряют не менее 7 − 8 млрд. евро. В то же время Россия смогла обратить негативный эффект санкций в свою пользу за счёт сокращения импорта продовольственных товаров и увеличения продукции отечественного производства.

С 2014 г. под санкциями оказались около 200 российских граждан и организаций. Ограничительные меры также коснулись некоторых секторов российской экономики. Их срок действия истекает 31 июля 2019 г.

В последнее время политики и представители деловых кругов Австрии,  Венгрии, Италии, Словакии, Германии, Франции признают необходимость снятия антироссийских санкций, чтобы не нести значительные экономические потери. Эксперты называют итальянцев и немцев наиболее последовательными в этом вопросе. Они заявили, что антироссийские санкции направлены против ЕС и приносят пользу американским компаниям.

Кроме того, многие европейские политики после посещения Крыма готовы положить конец политике двойных стандартов и признать его частью России. Возможно, после выборов в Европарламент в мае новые лидеры пойдут по пути постепенной отмены санкций и возобновления диалога с Москвой.

Подробности читайте на сайте "Аргументов недели".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры