//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Порошенко обвинили в поднявшемся давлении из-за возни с Коломойским

19 апреля 2019, 15:31 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Порошенко обвинили в поднявшемся давлении из-за возни с Коломойским
скриншот youtube-видео

Вмешательством в деятельность судей назвали требования украинского президента. Порошенко попросил Генпрокуратуру и СБУ привлечь к ответственности судей, признавших незаконной приватизацию банка олигарха Коломойского.

Скандальное требование Порошенко выдвинул в ходе заседания украинского совбеза. Накануне Окружной административный суд в Киеве признал незаконной приватизацию ПриватБанка, который некогда принадлежал Игорю Коломойскому.

«Обращаюсь с просьбой возможности возбуждения уголовного дела за неправосудное решение, которые было сделано судьями», - обратился Порошенко в адрес СБУ и главы украинской генпрокуратуры. После этого он предложил оценить квалификацию судей Окружного админсуда.

Слова украинского президента препарировал председатель суда, попавшего в скандал, Павел Вовк. Он вступил в заочную дискуссию с главой государства.

«Данные высказывания, особенно пока судебное решение не вступило в законную силу - это фактически угроза одним судьям и своеобразный сигнал другим, которые будут осуществлять его просмотр, что в перспективе их ожидает», - написал Вовк на фейсбуке.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры