//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Срок ввода газопровода "Северный поток-2" откладывается из-за Дании?

15 апреля 2019, 16:17 [ «Аргументы Недели» ]

Срок ввода газопровода "Северный поток-2" откладывается из-за Дании?
фото: pixabay.com

Срок ввода газопровода "Северный поток-2" откладывается из-за Дании. Дания остается последней страной, которая до сих пор не выдала разрешения на прокладку "Северного потока-2". Разрешения на реализацию проекта выдали Россия, Финляндия, Швеция и Германия.

Строительство ведется полным ходом.  Заявки на прокладку газопровода датскому регулятору поданы, даже две. Но Дания не отклоняет их, но и не одобряет.

Проектная компания газопровода "Северный поток-2" Nord Stream 2 согласилась рассмотреть вариант прокладки трубы по новому, третьему маршруту — в исключительной экономической зоне Дании южнее острова Борнхольм.

Этого от Nord Stream 2 настойчиво потребовал датский регулятор 26 марта, - сообщает "Коммерсантъ".  По сведениям собеседников издания в отрасли, у компании нет другого выбора.  Это означает, что Nord Stream 2 еще как минимум полгода не получит разрешение Дании на прокладку газопровода,— датский регулятор уже заявил, что намерен принять решение после того, как рассмотрит все варианты.

На проведение экологической оценки маршрута уйдет 3–6 месяцев, после чего регулятор еще может рассматривать заявку неопределенное время.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры