//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире

Порошенко ужаснул эпизод в сериале Зеленского с намеком на себя

15 апреля 2019, 14:57 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Порошенко ужаснул эпизод в сериале Зеленского с намеком на себя
стоп-кадр youtube-видео

Президент Украины Петр Порошенко заявил об охватившем его ужасе после просмотра сериала «Слуга народа». Об этом сообщило агентство РИА-Новости.

О своих эмоция лидер Украины рассказал на встрече с представителями бизнеса. Он процитировал эпизод, посвященный переговорам с Международным валютным фондом. Он был в сериале «Слуга народа».

Петр Порошенко напомнил, как главный герой характеризует сотрудничество с западным финансовым миром. За свой кредит МВФ требует взятку в 3 процента, настаивает на монополии на добычу сланцевого газа, сокращении производства сельскохозяйственной продукции, открытия хранилищ ядерных отходов в Чернобыле и расширении этого хранилища на всю территорию Киевской области.

«Может, я немного преувеличил, но так выглядит сотрудничество с международными финансовыми организациями в сериале «Слуга народа» в глазах президента Голобородько», — заявил Порошенко: «Я посмотрел и ужаснулся».

Судя по этому заявлению, у Порошенко начинается истерика. Тратить время предпринимателей на обсуждение сериала в ходе официальных мероприятий — это неуважение к бизнесу. Что ему делать с этой информацией, которой Порошенко счел важным поделиться?! Проигравший в первом туре, он готовится к проигрышу в туре втором, который назначен на 21 апреля. По данным соцопросов за него готовы проголосовать меньше трети всех избирателей. За Зеленского готовы отдать свои голоса больше 70 процентов избирателей.

В сериале «Слуга народа» Зеленский образно показал представления украинцев о политической системе официального Киева. Конечно, многие эпизоды блещут своим наивом. Тем не менее, со временем, этот наив оказывается своего рода пророчеством. В минувшее воскресенье стало известно о поставке ядерного топлива в Харьковский научно-исследовательский институт. Как оказалось, Соединенные Штаты собираются превратить Украину в испытательный полигон для ядерных исследований. Конечно, это не полигон для ядерных отходов, и речь идет не о Чернобыле. Но кто знает, что скрывает под собой формулировка «испытания»?! Под ней может подразумеваться слежение за тем, как ведут себя утилизированные ядерные отходы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры