//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

В Греции есть всё, даже трое родителей для ребёнка

15 апреля 2019, 12:19 [ «Аргументы Недели» ]

В Греции есть всё, даже трое родителей для ребёнка

Медики Греции сообщили о рождении ребёнка, у которого имеется трое родителей. ДНК новорожденного включает в себя геном отца и матери, а также митохондриальный геном женщины-донора.

Способ митохондриального оплодотворения был разработан несколько лет назад, чтобы помочь женщинам, имеющим проблемы с дефектами митохондрий. Всего имеется два варианта такой процедуры. В первом случае берутся неоплодотворённые яйцеклетки матери и женщины-донора и сперма отца. ДНК клетки матери пересаживают в яйцеклетку донора с удалённым собственным ядром и оплодотворяют спермой отца.

Во втором случае происходят аналогичные процедуры, но ядро материнской яйцеклетки переносится в донорскую после оплодотворения спермой отца. В обоих вариантах оплодотворённая яйцеклетка вынашивается женщиной донором.

Стоит указать, что гречанка перед беременностью перенесла несколько операций по лечению своего заболевания, которые дали положительные результаты. Ребёнок родился весом 2,9 килограмма и в настоящее время чувствует себя отлично.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры