//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

В Венесуэле начали воровать еду

17 марта 2019, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

В Венесуэле начали воровать еду

Зарубежные СМИ сообщают, что ситуация в Венесуэле дошла до критического положения. На фоне катастрофического обнищания населения, инфляции, международных экономических санкций изменилось и поведение криминальных элементов в стране.

Характерно, что по поведению насекомых и других простейших, а также отбросов общества часто судят об общей ситуации в какой-либо стране. В данном случае эти элементы наиболее ярко характеризуют, до чего докатился правящий режим богатой нефтяной державы, который ко всему прочему отвергает гуманитарную помощь США, опасаясь роста популярности их ставленника Гуайдо.

А дело в том, что изменился характер воровства в Каракасе и других крупных городах Венесуэлы. Если раньше грабители уносили драгоценности и брэндовую одежду и обувь, то сейчас воруют еду. Что называется, холодильник победил пропаганду, тем более, что с телевизором в Венесуэле борются попросту при помощи кибератак на электросети и отключения электричества. А если у вас из рук на улице вырывают пакеты с едой - это значит, что власти президента Мадуро пришёл полный конец, как бы нам ни хотелось обратного.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры