//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Как легализация каннабиса помогает экономике Евросоюза

11 марта 2019, 11:37 [ «Аргументы Недели» ]

Как легализация каннабиса помогает экономике Евросоюза
фото: pixabay.com

Производство легализованного каннабиса начинает играть все большую роль в экономике ЕС. Фермеры Южной Европы связывают с этой культурой надежды на свое «светлое будущее», подсчитывая, что пшеница приносит доход 250 евро с гектара, а конопля – 2 500.

Рост данного «сегмента экономики» приводит к взрывному росту смежных отраслей - производства светодиодного оборудования и теплиц. Отрасль становится особенно перспективной еще и потому, что в конце прошлого года Канада легализовала потребление каннабиса «без ограничений» (для удовольствия), по ее пути хотят пойти Мексика, Новая Зеландия, ряд европейских государств. Некоторые штаты США сделали это ранее, пишет Telegram-канал «Экономика цифровой эры».

Следует отметить, что каннабиоиды при регулярном употреблении угнетают работу головного мозга и многократно увеличивают вероятность психозов, маниакальных состояний и депрессий, то есть постепенно деформируют психику. «Трава» признана специалистами одним из средств «мягкой десоциализации», наряду с алкоголем и компьютерными играми.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ДЦ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры