//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Глава МИД Германии признал, что ФРГ нуждается в России

10 января 2019, 22:56 [ «Аргументы Недели» ]

Глава МИД Германии признал, что ФРГ нуждается в России
фото: pixabay.com

Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас согласился с тем, что ФРГ нуждается в России как в партнёре. Он признал, что Берлину и Москве предстоит вместе решать многие вопросы.

Хайко Маас заявил, что Германия нуждается в России как в партнёре по внешней политике, сообщает Газета.ru со ссылкой на РИА Новости. Эти слова прозвучали во время его выступления на приеме "Восточного комитета — Восточноевропейской ассоциации немецкой экономики".

"Мы по-прежнему нуждаемся в России как в партнере во внешней политике. Для решения ли конфликта на Украине, который Россия сначала породила своими действиями, нарушающими международное право. Или в конфликтах в Сирии, а также в Йемене, где мы в последние дни добились прогресса", - сказал глава МИД Германии.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия в последнее время утратила доверие. Но, несмотря на это, вхождение ФРГ в Совет безопасности ООН в качестве непостоянного члена способствует "более тесному согласованию" между двумя государствами в вопросах международной политики.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры