//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире

7 декабря 2018, 09:51 [ «Аргументы Недели» ]

Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире
Globallookpress.com

Два депутата Верховной рады Украины Олег Барна и Юрий Левченко подрались в прямом эфире парламентского телеканала. Народные избранники не сошлись во мнениях о введении военного положения и бюджете страны.

В ходе обсуждения животрепещущих вопросов украинской политики депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что депутаты, не принимавшие участие в антитеррористической операции (АТО) в Донбассе, не имеют права высказывать свое мнение по этому поводу, и назвал оппонентов своей фракции «политическими импотентами».

Левченко в ответ на это высказался, что «прислужник олигархата» Барна выступает на уровне «пьяного, который врезается в трамвай в Киеве». Подобное сравнение вывело Барну из себя: «порошенковец» вскочил с места и кинулся на противника, уронив его вместе с креслом на пол.

Сразу же после этого скандального инцидента Олег Барна покинул студию парламентского телеканала. Юрий Левченко заверил ведущую программы, что он в норме, и продолжил беседу, сообщает «КП».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры