//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

В Израиле сбылось третье пророчество конца света

4 ноября 2018, 19:14 [ «Аргументы Недели» ]

В Израиле сбылось третье пророчество конца света
Фото: pixabay.com

В Израиле исполнилось третье пророчество, свидетельствующее о надвигающемся конце света: из каменных глыб Стены Плача в Иерусалиме выползла змея. Ранее исполнились два других предсказания.

В нынешнем году в Израиле исполнилось уже третье пророчество, говорящее о приближении конца света и приходе Мессии. Ранее в земле обетованной появился на свет красный теленок, рождение которого было предсказано в одном из текстов Торы – священной книги иудаизма.

Затем сбылось пророчество Иезекиля о том, что перед концом времен в проклятом Мертвом море появится жизнь. Согласно пророчеству, соленость Мертвого моря снизилась, и в нем появились некоторые живые организмы: рыбы, животные, моллюски и водоросли.

Третье пророчество гласило, что из каменных глыб Западной стены Иерусалимского храма выползет змея, символизирующая приближение конца света. И оно исполнилось. Раввины не стали впадать в панику по этому поводу, отметив, что Змей являлся символом зла в раю, а в нашем грешном мире – пожалуй, наоборот, символизирует возрождение чистоты и святости. Но не преминули отметить, что змея выползла на женской стороне Стены Плача.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры