//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Десятки тысяч вооруженных мигрантов‍ прорываются в ЕС

4 ноября 2018, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

Десятки тысяч вооруженных мигрантов‍ прорываются в ЕС
Фото: pixabay.com

По данным австрийских правоохранительных органов, более 20 тысяч вооруженных мигрантов из стран Африки и ближнего Востока угрожают прорваться через боснийско-хорватскую границу в ближайшее время.

На боснийско-хорватской границе скопились десятки тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки. И это вовсе не сирийские беженцы. Эти люди в большинстве своем – пакистанцы, иранцы, алжирцы, марокканцы. Практически все они вооружены холодным оружием.

«Хорваты прикладывают все усилия для самостоятельного противостояния этой ситуации. Они разместили специальные подразделения на границе. Сейчас едут другие мигранты. Это не семьи, женщин и детей там почти нет. 95% - это молодые мужчины, вооруженные ножами», - рассказали в департаменте миграции МВД Австрии.

Обстановка на боснийско-хорватской границе обострилась в конце октября, когда группа мигрантов совершила первую попытку прорыва на территорию Хорватии. Тогда в столкновениях пострадали пять хорватских полицейских. В ближайшее время возможна новая попытка прорыва. мигранты намерены попасть в Германию или скандинавские страны, создавшие для них наилучшие условия, сообщает ТАСС.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры