//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Какие учения проводила страна без флота в Азовском море?

10 октября 2018, 15:45 [ «Аргументы Недели» ]

Какие учения проводила страна без флота в Азовском море?

Украинские военные отчитались об успешном проведении морских учений в акватории Азовского моря. Учения были посвящены отражению вражеской агрессии с моря, под врагом, естественно, подразумевается Россия.

Военные эксперты уже высмеяли парадную отчётность военных и политиков Украины. По словам военного эксперта Игоря Коротченко, "Украина танцует гопака в разорванных шароварах. Страна без флота, где раздолбайство, пьянство и безответственность приводит к систематическим взрывам на военных складах, что сегодня опять произошло под Черниговом, не способна ни на что кроме пускания мыльных пузырей, которые с треском лопаются".

По мнению депутата Госдумы Константина Затулина, Украина в очередной лишний раз пытается спровоцировать обострение отношений с Россией. Россия не будет безучастно смотреть на угрозы и бряцанье оружием.

Одна из задач украинских свистоплясок в Азовском море - пересмотреть договор об использовании его акватории, подписанный между Украиной и Россией в 2003 году.  Поэтому Украина будет и дальше устраивать провокации, чтобы "показать миру" агрессию России.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры