//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

НАТО хочет адекватно ответить на российские учения "Восток-2018"

24 сентября 2018, 09:36 [ «Аргументы Недели» ]

НАТО хочет адекватно ответить на российские учения "Восток-2018"

С 25 октября по 7 ноября в Европе пройдут масштабные учения НАТО Trident Juncture 2018 («Единый трезубец-2018»), в нём примут участие 40 тыс. бойцов из 31-й европейской страны. По мнению военных аналитиков, это ревностный ответ НАТО на успешные российские учения "Восток-2018".

Впрочем, натовские солдаты ежегодно топчат европейскую землю вокруг российских границ с мая по декабрь. Известный военный геополитик генерал-полковник Леонид Ивашов считает их военным давлением на Россию. Однако натовские генералы ещё не сошли с ума, чтобы переступить границу и потоптаться на российской территории.

Исходя из анонсов, в нынешнем учении НАТО будут превалировать цифровые и кибертехнологии. Так, Норвегия собирается тщательно отражать из своего информационного поля фейковые новости из России. По легенде, Россия готовит крупнейшую кибератаку против Европы, которую нужно будет умело отразить.

Опять же по мнению военных аналитиков, такой беспрецедентный размах натовских учений свидетельствует лишь о том, что российский "Восток-2018" весьма впечатлил североатлантических генералов и не может оставить в покое их профессиональное самолюбие.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры