//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

От России нет пользы ни на Украине, ни в Сирии, заявил Помпео

24 сентября 2018, 07:08 [ «Аргументы Недели» ]

От России нет пользы ни на Украине, ни в Сирии, заявил Помпео
Globallookpress.com

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в интервью, что США вынуждены были ввести санкции против Китая, чтобы дать отпор России, от действий которой «нет никакого толка ни на Украине, ни в Сирии».

В интервью американскому телеканалу Майк Помпео заявил, что Вашингтон вынужден давать отпор Москве и сдерживать Россию везде, где только можно, поскольку Москва пыталась вмешаться в американские выборы. Именно поэтому, по его словам, США ввели санкции против Китая в связи с закупками российского оружия.

«Это удручает, ведь в некоторых сферах у нас есть общие интересы. Я тесно взаимодействовал с ними по вопросам борьбы с терроризмом. В мире есть различные места, где наши интересы пересекаются. Но наши страны все еще сильно различаются своими ценностями. От России не было пользы ни на Украине, ни в Сирии», - цитирует «КП» заявление американского госсекретаря.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Общество

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Расстрелявший прохожих возле рождественской ярмарки в Страсбурге кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказали представители силовых структур на брифинге. Расстрел произошел в ночь с вторника на среду. Ранее в АН уже сообщалось об этом. Жертвами «рождественского стрелка» стали посетители ярмарки. Данные о пострадавших и погибших разнятся. Изначально заявлялось, что погибли трое, еще двенадцать человек ранены. Позднее мэр Страсбурга заявил о гибели одного из раненых, погибших стало четверо. Спустя еще некоторое время официальная сводка вернулась к изначальным сведениям и умершими назвали троих человек. Полиция очень быстро вышла на след подозреваемого. Масс-медиа опубликовали потрет 29-летнего уроженца Страсбурга Шерифа Шекатта. Снимок больше похож на фото из уголовного дела. Как выяснилось теперь, предположительно из уголовного дела, фотографию и взяли. Шериф Шекатт фигурирует в списке подозреваемых в религиозном экстремизме. Сообщается о 27 уголовных делах за грабежи и насилие, по которым он был осужден во Франции, Германии и Швейцарии. В список террористов Шекатт попал в 2015 году во время заключения. В камере он проповедовал радикальные формы религии. После выхода на свободу Шериф Шекатт поселился в трущобах Страсбурга неподалеку от рождественского рынка. Возможной причиной «рождественского теракта» в Страсбурге стала попытка ареста Шекатта. Он планировался во вторник утром в рамках расследования дела о покушении на убийство. Обвиняемого дома не оказалось. В ходе обыска у него было обнаружены четыре ножа, пистолет и граната.

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры